Вам...

Дарина Полевая
Я еще не встречала любовь.
А Вы? Вы, наверное, встречали,
Вы знаете зачем, кусают губы в кровь?
Сколько приходит с нею печали.
Вы слыхали, как сердце поет?
Как нежности жаждет, объятий.
Вы знаете, как плачет и ждет
Мечта в подвенечном платье.
Расскажите: зачем и когда
Впускаем любовь мы в наши сердца?
Расскажите: что делают с ней,
Любовницей или разлучницей?
Мы верим книгам и стихам,
Мечтаем тихо о любви,
Не верим мы пустым словам,
О чувствах мы не говорим.