Памяти Солнцева Андрея

Николай Тюрин
Я сегодня пою только грустные песни,
Потому что вчера Человека не стало.
Он теперь уже к нам не придет, не воскреснет.
И о нем рассказать в мире слов будет мало.

Как любил и грустил, как искал всюду счастье
И хотел для души найти место приюта.
То чуть-чуть не везло, то на сердце ненастье.
А теперь ему там одному неуютно.

Настоящий был друг, их на свете так мало,
Шёл навстречу всегда, был внимателен  к людям.
Эту боль не унять: Человека не стало.
До свиданья, Андрей, мы тебя не забудем.