Пока есть доброта...

Люба Беленькая
Чувствую себя счастливым человеком,
Спасибо Господу за это.
Что так много хороших людей
Окружают меня в жизни сей.
Их гораздо больше плохих,
Бесконечно я рада за них.
Словом могут они поддержать
И захочется мне на крыльях летать.
И пока она есть-доброта,
Зло ее не одолеет пока,
Хоть невидимой в мире стеной
Каждый день между ними бой.
И пока в мире больше добрых людей,
Зло пускай сидит в норке своей.
И Земля наша будет вращаться,
Зла нам нечего будет бояться.