Это край

Мария Стешина
У меня перемены,
жутко.
Я боюсь не вернуться,
я
отработанный механизм,
не способный понять себя.
я лечу себя твоим возле.
Не волнуйся, всё будет так,
как ты даже не представляешь
и подняв снова белый флаг,
я сжигаю себя
и снова
возрождаюсь в завтрашнем дне
и я буду тонуть покуда
не поймаю тебя на дне.
Это край.
Разве ты не видишь?
Я уже не могу нырять.
Но ныряю и мне придётся
всех из этого вызволять.
Может просто начать с примера?
Нет, кармически не дано
и я видимо буду первой,
кто останется все-равно.
И пусть буду я той последней,
чей, друг, номер ты наберёшь
и пусть буду казаться ведьмой
тем, кого с собой не возьмёшь.
Выдай мне ордена за храбрость,
сантименты мне не нужны.
Для меня есть одна лишь радость
твоей сказочной тишины.
Рисовала тебя такого
какой есть.
Не отнять не дать.
К своему счастью я - пророк,
а ты тот, кто готов читать
правду чистую, без изъянов,
без претензий на здравый смысл.
И пусть я покажусь всем странной
я ведь выбрала эту жизнь.