Черною лебедушкой

Ирина Левенцова
На бескрайнем пастбище выпасала звезды...

Огненными нитками вышивала розы!

На качелях вечности плавала луна...

И звенела времени тонкая струна.

Черною лебедушкой в пруд скользнула ночь...

Скрыл беглянку резвую лучезарный дождь!

Утро сизокрылое голубем летит,

Мнится или слышится тихий ритм молитв...
      
Новый день подарком с Царственных небес!

Жаль! дорог непройденных нам невИдим крест...