А если это был он

Лисла
И так манит  дорога, и так манят твои глаза,
За тобой, я знаю, не пойду, не моя ты судьба.
Но ворвалась в сердце, и разбила его любовь,
И одна я осталась, и снова грущу я о нем.

Разойдутся дороги, не увидимся больше с тобой,
И потрепанные жизнью, мы будем искать путь свой...
И блуждая в сомненьях, во лжи и добра,
Мы встретим тех, с кем пройдем до конца...

А стрелки быстрей ускоряют свой ход,
Мы бежим, не оглядываясь, тех, кто нас ждет.
Не заметим и взгляда, любовь оттолкнем,
А после сомненья, а если это был он...