мин нет

Горчичка
Ты просил рассказать-как в общем? Зашибись. Как видишь-жива.
Под овечьим шлифую волчье. Остальное все трын-трава.
А еще я курю все чаще… И испортила весь обед,
В мякоть чувств и мыслей кипящих жгучим чили вливая бред.
Штрих-пунктирной походкой тонкой аритмия пугает, саднит.
Без тебя все никчемно, ломко. /Дни-пустышки. Сны-лабиринт./
Я все гуще крашу ресницы и все выше мои каблуки.
Суетятся чужие лица, оставляют в душе сквозняки.
Форс-мажорные даты, стоп-краны. Из эмоций к тебе винегрет.
Перед сном- кино с Челентано. Мои губы-саперы. Мин нет.
Тренирую псевдо-улыбку в душных спазмах своих дилемм.
Снова пляшет по нервам-ниткам твой мелькнувший в сети никнейм.
Я как рыба на адской суше. Передоз суеты-сует.

Знаешь…не было б тебя лучше.
Впрочем..Лучше тебя и нет.