Интернет

Лариса Сарандаева
                Сейчас в Интернете мы все" зависаем",                Что мы там делаем? Сами не знаем!
                Кто-то ищет друга или подругу,наверное,
                Все ведь считают,что разговоры здесь откровенные.
                Ошибаются,но и влюбляются тоже...
                Становятся в этих сетях друг другу дороже.
                Ищем все то,что рядом не встретили...
                Думаем..точно,что здесь нас заметили.
                Всем не хватает общения в жизни,
                Здесь никогда не будет он лишним.
                В сетях мы любимы,красивы,нежны..
                Ведь виртуально всегда мы нужны!
                Что-то случилось с людьми в этом Мире,
                Забросили мы дела все в квартире...
                Прогулки забросили,в музеи не ходим...
                И главное,отговорки всегда мы находим!
                Живем виртуальною жизнью,друзья!
                Позицию эту-пересмотреть нам нельзя?
                Дети в сетях этих "зависли" ведь тоже,
                Может,давайте,хоть детям поможем?!
               Все на природу!!!Гулять и ходить!!!
                Ролики,велики,теннис-будем любить!
                Отучим детей от "ужастиков" этих..
                Они и забудут совсем эти сети...
                Отступит от нас жизнь виртуальная-
                Какая ж красивая-наша реальная !!!   
               
( автор: Лариса Сарандаева )                30.07.2012г.