Жесткий стих, но правдивый

Мария Локкина 2
Обесценены слова...потерены...
Смысл фразы забыт в суете.
Чувства близких давно разменены,
На то, что так нужно тебе:

На пьянки, гулянки, таблетки,
Порнуха и быдло-друзей,
Дешевые девки-конфетки...
Одноразавые ласки ****ей.

Обесценены слова...раздавлены...
Всякому говоришь - "Люблю",
Ложью слова те отравлены,
Думаешь счастлив? нет, ты в аду.

Пускаешь дым в шумном курятнике,
Среди пьяных уродов как ты,
Через время останется в памяти...
Бессмысленные ночи и дни.

И когда ты все же опомнишься,
Будет поздно, поздно вернуть...
Ты не встанешь больше, ты сломишься,
Оплакивать станешь, тонуть...

Обесценены слова... потерены...
В белом дыме, вине, порошке...
Чувства близких на мелочь разменены,
На то, что НЕ НУЖНО тебе.......

                21.08.10.