Конкурс Полёты во сне и наяву Анонс!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

     Начинаем новый тематический конкурс ПОЛЁТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ!!!

    Пока по соседству идёт обсуждение конкурса Бессонница, давайте поговорим о полётах на любых летательных аппаратах - во сне, в самолёте, на воздушном шаре, на дельтаплане, на облаках, как Нильс на диких гусях, от радостных событий, счастливых приключений и т.д. и т.п. 
 
  Хотелось бы почитать о Ваших личных летательных способностях!

  ВНИМАНИЕ! В стихотворении должен присутствовать полёт, то есть любые однокоренные слова, связанные с летанием:))) (летал, лётчик, перелётные и т.п.)

   От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по размеру и формату - нет. Стихотворение может быть как лирическим, пейзажным, так и юмористическим.

Стихотворения сверх установленного лимита с удовольствием будут приняты во внеконкурсные (не более двух от одного автора). В случае набора более 10 стихотворений - среди них будет разыгран Приз Зрительских Симпатий.


        Голосование будет проводиться в соответствии с Правилами голосования в зависимости от количества поданных на конкурс заявок.

ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем подавать заявку на конкурс, ознакомьтесь с ними!  Правила голосования изложены здесь http://stihi.ru/2011/12/09/10609

Голосование начнётся 16 августа в 21-00 по московскому времени

Жду и пою - аааа, я летала:))


Ведущая конкурса - Лана Григ