Клонно-метто-стазза-а

Москва Елена
МАМАДАРАГАЙЯ, повсюду зарр-раза,-
На сайте нашем клонно-метто-стазза-а.
Рой!..Объявим БОЙ – здесь жуткий кровосос,-
SOS! SOS! SOS!
Клопами клоны по стихире расползлись.
Не злись, поэт! Держись, мой друг! Борись! - Жизнь!
Борьба с клопами здесь - жидкий карбофос, -
SOS! SOS! SOS!
Без жалости с вонючками, без жалости!
На сайте «РАК», от клоно-мерзкой пакости!
«РАК» вызывает и травмы и невроз, -
SOS! SOS! SOS! 
Рак нужно удалять на первых стадиях, -
Оперативно всем и без апатии, -
Клонированный массовый психоз гроз!
SOS! SOS! SOS! 
Быстрее важно этот риск предупредить,
Нажав с лихвой, поспешно сноску «удалить»,
Чтоб не вцепился кровожадный кровосос!
SOS! SOS! SOS! 
Тогда клоп-клон успешно вами будет бит,
Отцепится сам ненасытный паразит.
Душе – покой и сердцу - радость, стихов рост!
Море РОЗ!