Глаза голубые

Лариса Сарандаева
   Глаза голубые- цвета моря они,но я их не вижу-не рядом они...    Глаза голубые-  васильковый рассвет...хочу быть с тобою,но тебя снова нет...
    Глаза голубые- голубой небосвод...как-будто стекает поток  талых вод...
    Глаза голубые- облачко света...мне хочется петь,но нет в них ответа...
    Глаза голубые- две славных смешинки...как хочется мне целовать там морщинки.
    Глаза голубые- два бездонных колодца...ты для меня родной лучик солнца...
    Смех колокольчиков глаза дополняет....Как я люблю их никто  и не знает!!!
    Глаза голубые- тускнели от горя,но оставались они цвета моря....
    Сверкала в них молния,гремела гроза,но утром опять - голубые глаза!!!
    Люблю я их!!! Просто люблю,как могу!!! Отдам за них все,что есть наяву!
    Глаза голубые- люблю вас безумно!!! Все говорят,что так не разумно!!!
   
    Проходит молодость...в морщинках глаза...на любимых глазах росинкой слеза...
    Куда бы не ехал и где я не буду- голубые глаза никогда не забуду !!!
    Облаком белым плыву за тобой... глаза голубые останьтесь со мной !!!