Марина Цветаева

Наталья Мурадова
Акростих  ( август 2012)

М) едленно к вечеру день уплывает.
А)нгелам  в небе оставив след
Р)усская женщина много страдает
И) мя её- вещих строчек секрет
Н) ашему веку послания тайные….
А), может ,быть и прощенья сонет.
Ц) елая Русь моя в нём величавая…
В) которой поэту пристанища нет.
Ё)й бы цвести словно сад беспечально
Т)олько судьба  наложила запрет.
А)муры ей пели бы песни венчальные
Е)сли б не  лето  безвременной смерти
В) ечность теперь ей книга хрустальная
А) в ней  осколками счастья приметы
13 августа 2012г