Как страждущая птица

Эль Фаустова
Я в даль иду,
Которая мне снится.
Но в яви жизнь -
Пейзаж печальных драм.
Я потеряюсь здесь,
Как страждущая птица,
Влетевшая под купол
В Божий храм.
            17 июля 2012
            Фаустова Эль