Мужчины и Женщины

Лариса Сарандаева
             Я уйду...совсем ухожу...   Ради Бога - в ответ...я тебя не держу ....               
                Замерло сердце...качнулась земля...

                Думалось,что в душе той, одна только я...
                Верим мы,женщины,словесным потокам.
                От слов,этих нежных,убивает нас током.
                Мужчины и Женщины,что же случилось?
                Друг друга совсем понимать разучились.
                Мы их унижаем...они нас не ценят...
                Одни заблуждаются...другие не верят...
                Встречаем,кидаем,опять на распутье...
                Пожалуйста,люди,поближе побудьте!
                Поверьте,ведь равные мы на планете...
                И жалоб не надо...то те,а то эти...
                Мужчины,ведь Богом в вас сила заложена,
                Для Женщин сильным плечом быть  положено...
                Но почему-то слабеет та сила...
                И потихоньку стал слабым Мужчина.
                Женщины,будьте поласковей сами...
                И будет сильнейшим мужик рядом с вами!
                Сегодня ведь Женщины сильные стали,
                Они и в поступках Мужчин обогнали.
                Заняли Женщины все...и дорогу...
                Мужчины,придите же им на подмогу!!!
                Сильной Женщине-нужен сильный Мужчина,
                Так будьте такими!!! В Чем же причина ?!
                Тонкая грань лежит между нами...
                И это поймем мы только с годами.
                Мужчины,будьте семье вы опорой!
                Женщины,не ставьте мужчинам заборы!
               
                Когда одиночество в вам постучится,
                Рядом будет Мужчина... и ничего не случится !!! 
                ( автор: Лариса Сарандаева )