Моя внучка

Лариса Сарандаева
26-07-2012 22:46      

             Моя внучка,словно мячик.Скачет,прыгает,как зайчик.             То туда,то сюда-просто чудо стрекоза...
             То компьютер ей давай,то не надо - закрывай....
             То мы строим города- из подушек здесь гора..
             То пускаем пузыри..." Ну-ка,бабушка, лови.."
             Лучик солнца озорной ! Что ты делаешь со мной?
             То читаем,то поем,то смеемся,то жуем...
             То лежим и загораем,то друг дружку догоняем...
             В доме все в круговороте- ничего и не найдете!
             То накрасилась ,как Мисс...то танцуем мы на бис...
             Бабушка уже совсем устала,но ,а внучке это мало.
             В ней чертенок поселился и бесенок получился!
             Мама внучку забрала... и настала ТИШИНА !!!
             Бабушка вздыхает, лежа: "Ой,на кого же я похожа? "
             Отдохнула...убралась....что-то внучку заждалась!!!
               
                (   автор: Лариса Сарандаева )