Диета

Анна Любарская
Я не знаю это лучше или хуже :

Кто-то хочет вдруг диету соблюдать.

Нужно затянуть ремень потуже,

Только овощи и фрукты поедать.


Ну, а вечером старайся ты не кушать,

Только телевизор посмотри.

Больше никого теперь не слушай,

"Я худею!" ты всё время говори.


А потом, когда ты похудеешь,

Все друзья завидуют тебе,

Но они ведь ничего не знают,

Как ты думаешь всё время о еде.


11/08/12