О музе

Наталья Волкова 3
   Муза бывает, мне кажется, разная:
   Милая дама...девица отвязная...
   Мудрая женщина с чёлкой седой...
   Может быть...наглой и суперкрутой...
   Или, напротив, - разумной и тонкой...
   Или хохочущей юной девчонкой -
   Искренней, любящей, в меру наивной...
   Муза моя не бывает противной -
   Злобной, завистливой, строящей козни...
   Если же думать об этом серьёзней,
   Я и не знаю, какая она
   Рядом со мной... когда ночи без сна.