Вонми молению любви

Даниил Першин
Вонми молению любви
Оно ведь сердцу неподвластно.
Услышь себя среди толпы,
Душой себя отдай всечастно.

Почувствуй, что не разумеешь.
Открой души своей запасы,
Тогда поймешь, что ты имеешь,
Чтоб чувство сердца не угасло.

Храни в себе ту чистоту,
Что есть во всех сюда пришедших,
Храни ту веру и мечту,
Пусть держат вас за сумасшедших.