День любви

Лариса Сарандаева
       День любви! Что-то очень уж  мало?                Даже от даты такой,грустно вдруг стало...
                Дергаем мы по денечку любви,
                А с любовью должны быть каждые дни!
                У жизни нашей стремительный век....
                Бежит и торопится вперед человек.
                А где же любовь? Она затерялась...
                В жизни людской ее не осталось ?
                Мы на бегу встречаем друг друга...
                Даже называемся теперь друг...и подруга.
                Любовь упростили до неприличия,
                С пошлостью даже не видим отличия!
                Любовь,если точно,в наш дом постучалась,
                Вцепитесь,держите,чтобы навеки осталась.
                Чувство такое нам Богом дано,
                Раз только в жизни приходит оно...
                А День Любви? Это тоже возможно..
                Найти его в жизни не так уж и сложно.
                Но стоит ли нам торопиться с ответом?
                Лучше бы жить нам по божьим заветам.
                Да! Знаю! Сказать очень просто всегда...
                А жизнь пролетела...пролетели года.
                Любите друг друга...берегите любовь!!!
                Никогда в вашу жизнь не придет она вновь.
                Мне хочется жизнь свою снова начать,
                Встретить любовь свою и не потерять!
                Хочу тишины,покоя подчас..
                Что б рядом был тот,кого ищу я сейчас...
               
                В ДЕНЬ ЛЮБВИ -ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ !!!
               
                С ЛЮБОВЬЮ В ДУШЕ  - ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЕ !!!
               

                ( автор: Лариса Сарандаева 03.08.2012 )