Последняя капля

Соловушка 2
На жизненном этапе,
Бывает, сердце стонет.
Слеза последней каплей
Мне душу переполнит.
Взбунтуются в колодце
Душевном все печали.
И сердце расколоться
Готово на детали:
Предсердия направо,
Налево– жесткий клапан.
И хлынет кровь, как лава,
К последнему этапу.
Иссякнет вмиг колодец –
Душа освободится.
Круговорот в природе
Даст новую водицу.
Придут другие люди,
У всех свои колодцы.
А мир меня забудет –
Я в прах сойду без солнца…