Я такая

Нелли Штайнбренер
Я такая,как есть!Я такая!
Не обузданная дерзкая такая.
Я умею любить и прощать.
И плохое быстро забывать.
Я такая,как есть!Я такая!
Очень ласковая,нежная,прямая
В то же время гордая и верная.
Но порой бываю,очень нервная!

Я такая,как есть!Я такая!
Не прощу ни обид,ни обмана
Ложь,предательство и измены
Буду в сердце носить своём.
Я такая,как есть!Я такая!
И на свете,одна я такая!
Я могу быть свободной,в железных цепях!
Но другой я себя,не вижу!