Расстование

Анна Трилисская
Ночная мгла, скрывает слова
Ты вспоминаешь о том
Как были счастливы вместе Вы
Но теперь нет ничего!
Не вернуть все назад!
И сквозь боль, словно камень
Слезы бьются ручьем
А твои мысли только о Нем
И никогда тебе не собрать разбитое сердце
С тобой даже небо плачет дождем
Ты искренне любишь его
Но нет больше ВАС
И уже ничего не будет
Ничего не вернуть!
Ты покинула город
В надежде не наложить на себя руки..
И хоть как-то пройти сквозь все эти муки...