Шум вокруг. Весёлая такая жизнь моя!

Леонид Фарберов
С утра в ушах звонят колокола...
В обед в ушах гудят колокола...
Садится солнце, а они всё: бла-бла-бла...
Колокола,
         колокола,
                колокола...
Который год в ушах стоит трезвон.
Свистит,
        вопит,
              изводит душу он.
Источник звука где?
                Откуда звук?
Нет направления,
                звук всюду,
                звук вокруг!      
Мне можно не ходить теперь в кино -
        Все спец. эффекты в голове давно!
Не нужно посещать органный зал,
        Коль к голове базар,
                вкупе вокзал!
Хожу,
     под нос гнусавя
                ля-ля-ля...
Весёлая такая жизнь моя!

ФЛА  13.08.2012

P.S. Поздравляю всех с международным днём левшей!