Смерть анонима

Мириассаель
Тот дивный сон испитый вволю
Холодной бренностью томим.
Судьбы холеный перст к пистолю
Подносит бледный аноним.

Безумной искрой брезжит море
Пустых и выцветших очей,
Того, кто с вечностью в раздоре
Среди тускнеющих страстей.

И порох к праху рдяной бурей,
Стальной роняет поцелуй
Рождая смерть среди лазурей
И жизнь среди вселенной струй.

        12:54        13 августа 2012 г.