Россия-Мать

Лала Аева
Россия-Мать, восстань из пепла!
Дремоту смертную стряхни!
Твоя судьба - дорогой светлой
Мир за собою повести!

Ты силу сотни лет копила,
Ты богатырским сном спала,
Ступил весь мир на край могилы -
Исполнить роль пора пришла!

И тьме, и лжи, и мерзкой грязи
Грядёт не за горой конец,
Родятся вновь в России князи,
Зажжётся русских свет сердец!


13.08.2012