Юмор в Думе не де-юре

Александр Суржик
                Весь мир бардак,
                все бабы ляди -
                Не пора и в Ганг нагадить!
               


Юмор в Думе не де-юре,
Не де-факто если в ней
Наш кудрявый недофьюрер,
Юридических кровей.

199?