Летняя пора

Лина Широких
Как хорошо пройтись по полю,
Наесться земляники вволю,
И в мягкой бархатной траве
Лежать, искать в голубизне
Игру пушистых облаков.
Лишенные земных оков,
Они меняют свою форму,
И мысль мою приводят в норму.