Море... Насовсем...

Сонный Маленький Лемур
Море мое с каждой новой волной пенные дарит тапочки,
Я закрываю глаза - шумит солнечным звоном нот.
Пусть утверждают, что можно все, даже прожить без мамочки,
Только без моря мне не дышать - знаю который год.

Я замираю криками птиц в полузабытой гавани,
Мелкими рыбьими спинками вдоль расчешу прибой...
Знаешь, подруга моя судьба, где б мы с тобой ни плавали,
Бог создал море, оно во мне штормом творит любовь.

Я, на ветру расправляя вширь руки, лечу под парусом.
В клеточке каждой живет малек, тина вплелась в косе...
Сколько бы ни было впадин, гор, хищников или градусов,
Я принимаю тебя таким. Раз и... И насовсем.