Потолок?

Нина Аксёнова-Санина
Вечному  страннику  Белому  Облаку
Кажутся  странными  лица  за  окнами.
Не  променяет  оно  на  уютности
Лёгкие  вольности,  милые  глупости.
Ни  заманить  его,  ни  заарканить
Лучшим  из  лучших,  умам  из  умов...

Чу,  засвистел  за  окном  чей-то  чайник!
Облачко  пара...
Полёт...
Потолок!