Он еще не знает...

Анатолий Бугаев
Да, он, действительно не знает,

Как хорошо один гуляет,

Немного с пивом перебрал,

И никому ведь не мешал.

И песни три он спел подряд,

Но, появился вдруг наряд.


Август2012
фото из инета