Звуки скрипки

Нелли Штайнбренер
Звуки скрипки- так мне бредят душу,
Крик и боль,волнует сердце скрип.
И мелодия страданья и любви
Со струн оборванных слетает,
И скрипач в печалях и тоски.

Скрипач усталый,странник одинокий
Ты душу вложил в музыку свою.
На радость людям музыку озвучил
Донёс до нас иронию свою.

И ноты разбросав,несутся звуки
Поют и плачут звуки,как в бреду
А мы сидим и слушаем печально
Вот этой пьяной скрипки наготу.

Скрипач,скрипач,прошу-играй на радость
Чтоб помнить звуки скрипки мне всегда!
Душа,чтоб на немного улетела-
Со скрипом плача скрипки в небеса!