Колдовская любовь

Владимир Шаховцев
 
       


   Миг настал, и тела обнажились,
   И соски отвердели в момент...
   Нет, в постель мы еще не ложились,
   Но обратно возврата уж нет.
   Твое тело трепещет от страсти,
   И Вулкан содрогается мой.
   Над собою уже я не властен,
   Да и ты уж во власти иной!
   Мои пальцы и губы ласкают
   То, что стало одним на двоих,
   И бутоны твои не скрывают
   Алый след поцелуев моих.
   Ах, как жгучи твои поцелуи...
   Проникают и в тело, и в кровь...
   Это ночь колдовская колдует
   Нам с тобой колдовскую любовь.
   Ты кусать и царапаться вправе -
   Это тоже ведь ласки твои.
   Может быть, и судьбу мы исправим
   В этой дикой безумной любви.
   Я умру в твоих хищных объятьях...
   И воскресну!  И снова умру!
   И опомнимся мы на распятьях
   Простыней только близко к утру.
   И возникнет вопрос:Неужели
   Потеряем друг друга теперь?
   Ведь вдвоем мы сегодня сумели
   Отворить затворенную дверь...
   Ведь с тобой мы уже неделимы:
   Ты во мне, а я вечно - в тебе.
   Если любим, то оба любимы!.
   Так записано в нашей судьбе.