Леночке Смирновой

Светлана Монкевич
И поколение проснулось-
Читает Бродского стихи,
Те
О которые споткнулись,
Мы
И не дождавшись разрешения
Восторгаться -
Стихли...

И сейчас описывая сухо свои страсти
И может быть ещё стараясь кратче!
Я восхищаюсь этим поколением,
Что встало так легко с коленей

Их представительницей Леной...