Она заставит тебя смеяться

Алекс Братников
Она заставит тебя смеяться,
Забыть. И, не думая ни о ком,
Вы сможете вместе с ней бояться,
Что звезды, что у вас на глазах плодятся,
Кто-то неловкий случайно собьет молотком.

Она заставит тебя смеяться
И жить, не думая ни о чем.
И что куда хуже не умереть, а сдаться,
Что после любого удара можно на ночи подняться.
Будет она твоим проводником и врачом.