Норма

Ольга Трусова
Замирая, когда слишком страшно,
Все срывая с себя, коли жарко,
Ты по жизни несешься. Тяжко
Быть такой - слишком мелкой букашкой.

То трясясь - жизни шторм приударил,
То взрываясь почти что в восторге...
Все эмоции бьют мимо края.
Приглядись - а с тобой все ли в норме?