В моем саду цветы уже завяли

Владимир Шаховцев
      
      
       

   В моем саду цветы уже завяли.
   Все льют дожди, и первый снег уж был...
   Но оттого душа моя в печали,
   Что все еще я милой не забыл.

   Она ушла, сказав мне " До свиданья",
   Из моей прошлой жизни навсегда.
   Я слез не лил в минуту расставанья, 
   Закаменело все во мне тогда.

   Но вот сейчас в груди и боль и ярость.
   Не на нее. Ее я не виню.
   В беде моей виновна только старость,
 
   Хотя в душе я молодость храню.
   Но срок пришел: В саду цветы завяли,
   Моей любви ценить уже не стали.