Отец

Наталья Волкова 3
                Позор ублюдкам,  называющим наших фронтовиков оккупантами!
                Позор либералам у власти, кто смотрит на это сквозь пальцы!

   
     Страницы "Перестройки"... Всё как надо! -
     За самостийность! Украине  -  быть!
     И украИнская Верховна Рада
     Кричала:"День Победы - отменить!"

     Да разве мне забыть "страницы" эти?!
     Вы к Вечному огню шли, как десант -
     Свозь строй...И дед в бандеровском кашкете
     Шипел вам вслед:"Проклятый оккупант!"

     Освободителем ты был - не оккупантом!
     Не знал того, что через много дней
     Ущербный кто-то с дьявольским талантом
     Чернить начнёт тебя, твоих друзей -

     Однополчан...Всех тех, кто нёс свободу
     Нам - людям...и при этом не считал
     Все выгоды служивому народу...
     Какой приобретётся капитал...

     А сколько жизней! - Сосчитаешь что ли?!
     А сколько горя в тысячах семей!
     А сколько было крови, сколько боли
     В палатах фронтовых госпиталей!

     Вы, либерасты! Нашу боль не троньте!
     Какой бы бес мозги вам ни вскружил!

     Отец мой мужественным был на фронте!!!
     А "Перестройку" он ... не пережил!