Весна-чертовка

Альбина Якупова
Возможно, я и вправду всё придумала...
Пожалуй, мне хотелось краски чувств...
Краски такой яркой, что навеяна
Мне природой из весенних уст.

Капелькой дождя, дыханьем свежести
Мысли закружила без стыда,
Отдала палитру своих вольностей
В помыслах развратница Весна.

Но не каюсь я в своей весенней выдумке.
Настроения хмельного не тая,
Смело вымазалась я в сюжете красочном,
И теперь Весна-чертовка  -  это я !