Зачем подталкивать друг друга?

Юрий Чумаченко
             



Нас, каждого, судьба ведёт на край, после рожденья…
Упав с которого, возврата не бывает.
Кого-то, подтолкнув, ты не замедлишь своего «движенья»!
Но, к сожалению, это не всякий понимает!