ЭТОТ ПУТЬ

Искандер Мустафин 2
Рожденные удачей
Мы смотрим свысока
И вечность в этой дали так легка
Мы открываем очи
Чтоб тот увидеть миг
Что станет правдой в переплетах книг

       ПРИПЕВ:
А я слагаю вирши
Свой обретая путь
И счастлив я и счастлив я аж жуть
Пронзая лихолетья
Той звездной синевой
Я знаю точно этот путь он мой


И уходя по краю
Мы ближе всех небес
Однажды умер он однажды он воскрес
Горят вдали как звезды
Те юные мечты
Что нас спасают в недрах пустоты

       ПРИПЕВ:


И большего не надо
Коль надо мы простим
И ветер этот сердцем ощутим
Шагают дни надежды
И верен этот путь
Где никого уже не смогут обмануть

       ПРИПЕВ: