Мелодия лета

Татьяна Красюк
Неужели прожить две недели подряд
Без меня ты сумеешь, любимый...
Это рядом когда, дни, минуты летят,
А поврозь, будто тянуться мимо,
Оказавшись не в счёт. Время спит без конца.
Солнце замерло диском в зените.
И луна открывает мне двери дворца,
Где тоска поселилась в граните
Долгой ночи. Не сплю. Не хватает тебя.
Не по силам дистанция эта...
Утра блик на лице, каждый миг торопя,
Льёт на сердце мелодию лета.

02.08.2012 г