Старик кормил голубей

Андрей Швидько
Кормил голубей старик
Рассыпав зерно зари
И Ангельский светлый лик
Над серым двором парил.

Упало зерно в мир,
Струился водой песок,
А мир  был затёрт до дыр
И выжат из мира сок!

Старик голубей кормил
И кошек от них гонял,
Но было так мало сил,
Что он невзначай упал.

Старик отряхнул пыль
И стало его жаль…
И стала легендой быль,
Когда затупилась сталь.

Легенду забыли… Но,
Когда мир становиться злей
Взрастает в полях зерно
И кормит старик голубей!

Кормил голубей старик
И время катилось вспять,
Где вечностью стал миг…
Ну, что тут ещё сказать?

*Желающие ближе познакомиться с творчеством автора, прослушать и бесплатно скачать песни, а также посмотреть видеоролики отдельных песен в исполнении автора, могут это сделать перейдя по соответствующим ссылкам на главной странице.