ЗОО... Азбука... Шиншилла

Владимир Потаповский
        Ш И Н Ш И Л Л А


Плачет  бедная  Шиншилла:
Вся  элита   (то  бишь,  знать)
Из  Шиншиллы  шубы  шила.
На  Шиншилл  же  ей  –  плевать!















...