Любимому

Нина Бурляева
Рейс за рейсом я скучаю,
коротаю ночи, дни.
Повидать тебя мечтаю,
но зажглись опять огни.


Снова ночь и снова пусто,
дочь тихонечко сопит.
От чего же мне так грустно
когда рядом ангел спит?


Грусть за милого, родного
как он там? И где сейчас?
Сердце ждет мной дорогого
день за днем, из часа в час.