Кошки не дохнут

Оксана Куянцева
Ну что, так легче? Когда женские тела – калейдоскопом,
Одна уходит – меняешь позу,
Другая – жесты,
Третья – дозу,
Лишь бы не приходили все скопом.

Ну что, так проще? Зарыться в чужие волосы,
Себя в них,
Их – в подушку,
И так вот шептать на ушко:
«Нарисуй на спине мне когтями полосы».

Неужто все равно, с кем начать, с кем – кончить,
С кем – трахаться,
С кем – спать,
С кем – заниматься любовью,
Лишь бы стонала в оргазме погромче.

Кому ноги целовать, а с кем – дом из белого кирпича,
Лишь бы – вволю,
Только бы – досыта,
Босиком – по полю
С упрямством жестокого палача.

Что, холодно? Да брось ты, кошки не дохнут,
Они выворачиваются дугой,
Глазом ведут хитрым,
Считают вздохи: один-другой,
И потом в подворотне от дождя сохнут.