Проходит?..

Ирина Александр
                Мне всё равно
                Александр Бортник - http://www.stihi.ru/2012/08/13/1399



Мы балансируем на грани,
А безразличье тут как тут…
Подкралось…
Вот и нет желаний
И все равно, какой маршрут…

И лбом не хочется бить в стену
И ноги в кровь сбивать в пути
Как гладиатор на арену
В мир выйти., 
… а потом уйти…

Но «все проходит» -на кольце
 у Соломона прочитаем
И вновь на встречной полосе
Кого-то встретим, и узнаем,

Что радость есть,
…………..и счастье тоже,
И испытанья нам даны,
Чтоб ощутить могли мы кожей,
Когда получим те дары.

Ведь познается все в сравненьи,
И свет увидим через тьму…
И жить не можем без сомнений,
Но всё же, верим мы в мечту…