У облаков есть только путь...

Оксана Михальчук
У облаков есть только путь
Нет будущего, нет прошлого
Плохо, хорошего
Нет

Они плывут куда-нибудь
Плавно, неспешно
Над ними кромешный
Свет

У облаков есть только высь
Нет поводка, нет конуры
К которым так привыкли мы
Здесь

Травы зелёные ковры
Дорог утоптанный песок
Нет ничего у них и всё
Есть