Бог, услышь за Русь молитву

Людмила Остроумова
Распродали наши дали,
Раскупили наши были.
И страны огромной недра
Хап, себе! Себе на "бедность".

За грехи ль ,что не изжиты,
Сорняки за вместо жита?
Эх,страна моя,страна!
Правит балом сатана.

Нет в роптаньях  наших проку,
Нет в отечестве пророка.
Зло с добром вступило в битву,
Бог,услышь за Русь молитву.