Попа каждому нужна

Игорь Макушин
Попа каждому нужна
Круглолика как луна.
И краса она и щит,      
И падение смягчит.

Что нам кролик, что нам кот?   
Лучше будет попы год!
ПоПздравленья будем слать,
С доброй попой поПздравлять.

ПоПздравляем, ПоПздравляем
И виновницей виляем
И желаем круглый год
Мягкой попы без забот.